Iklan Baris :
Ingin Pasang Iklan, Klik disini - Ingin Koreksi, Klik Teks ini

MELEBUR Diri Kedalam Program Walikota CHRISTIAN Widodo Ala UPTD Sarpras Dispora NTT

Reporter: Marthen RadjaEditor: Dedy -Rumah Web Jakarta
CitraNews

Plt. Kepala UPTD Sarpras Olahraga Dispora NTT, Dr. FRANS Sales, S.Pd.MM. Doc. CNC/istimewa.

Dr. Frans Sales : Selain kerja bakti UPTD Sarana dan Prasarana Olahraga Dispora NTT beri penghiburan sekaligus membuka ruang usaha  untuk pelaku UMKM.

Citra News.Com, KUPANG – UNIT Pelaksana Teknis Daerah Sarana dan Prasarana Olahraga Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi NTT (UPTD Sarpras Olahraga Dispora NTT) intens melaksanakan gerakan kebersihan di area Sport Center Oepoi Kupang pada setiap Jumat dalam pekan.

Kepala UPTD Sarpras Olahraga Dispora NTT, Dr.Frans Sales, S.Pd, MM, Sabtu (26/4) dia mengatakan, giat Jumat Bersih dalam rangka menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat, terutama bagi para atlit olahraga agar beraktivitas lebih aman dan nyaman.

“Kerja dulu ee habis baru main. Kita kerja kita punya arena bersih supaya kita main bagus tokh. Supaya kita main enak, bersih kan bagus”, ucap Doktor Frans dalam sebuah akun yutub.

Membersihkan lingkungan sekitar dan tidak berperilaku membuang sampah sembarangan, menurut dia, adalah bagian dari merawat diri, merawat keluarga, dan merawat lingkungan sekitar. Kalau lingkungan kita bersih dampak sosialnya juga akan meluas ke semua warga dan Kota Kupang dimana tempat kita hidup dan beraktivitas mencari nafkah.

Sumber: Doktor Frana Sales
Disclaimer: Artikel Ini Merupakan Kerja Sama CitraNews.Com Dengan Walikota Kupang Christian Widodo, Ketua DPRD Kota Kupang Richard Elvis Odja. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Walikota Kupang Christian Widodo, Ketua DPRD Kota Kupang Richard Elvis Odja.