Iklan Baris :
Ingin Pasang Iklan, Klik disini - Ingin Koreksi, Klik Teks ini

Hasil MUSRENBANG Tidak Sebatas WACANA, Ignas : CAMAT Harus AKTIF Berkomunikasi dengan Pemerintah dan ADPRD

Reporter: Marthen RadjaEditor: Dedy -Rumah Web Jakarta
CitraNews

IGNASIUS Repeluta Lega, SH. Doc. CNC/ Istimewa

Camat Dacosta : Hasil aspirasi masyarakat di Musrenbang kelurahan yang disusun dalam skala prioritas akan…..

Citra News.Com, KUPANG – SAAT membuka Musrenbang Kecamatan Maulafa Tahun 2025, Plt. Sekda Kota Kupang, Ignasius Repelita Lega, SH, menekankan pentingnya kepekaan terhadap aspirasi masyarakat.

Ia menekankan bahwa perencanaan pembangunan harus sejalan dengan semangat otonomi daerah, dengan fokus pada pemberdayaan masyarakat melalui pembangunan kelurahan.

Menurutnya, keberhasilan pembangunan bergantung pada sinergi antara pemerintah dan elemen masyarakat, terutama peran aktif lurah, LPM, RT, dan RW yang lebih memahami kebutuhan warganya.

Sumber: Siaran Pers
Disclaimer: Artikel Ini Merupakan Kerja Sama CitraNews.Com Dengan Visi Misi Pemkot Kupang. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Visi Misi Pemkot Kupang.