Iklan Baris :
Ingin Pasang Iklan, Klik disini - Ingin Koreksi, Klik Teks ini

Miliki UANG Lusuh atau Uang PECAHAN? Tukarkan Saja ke Tim ERB 2024

Reporter: Marthen RadjaEditor: Dedy -Rumah Web Jakarta
CitraNews

 

Aris menyatakan, kegiatan ini merupakan sinergi BI dan TNI AL dalam pendistribusian, pengamanan dan pengawalan uang Rupiah ke wilayah 3T.

“Harapannya kegiatan ini akan memberi kemudahan bagi masyarakat akan kebutuhan uang layak edar sebagai bentuk kerjasama BI dan TNI AL dalam menjaga kedaulatan dan mendukung pembangunan nasional,” ungkapnya.

Baca Juga :  TNI Tampil PRIMA Untuk INDONESIA MAJU

Pelepasan Tim ERB di Provinsi NTT ini ditandai penekanan tombol sirine dan pelepasan tali tambat KRI setelah sebelumnya Pj. Gubernur NTT, Ayodhia Kalake. Sedangkan undangan melakukan penyematan rompi kepada 16 Tim ERB dan meninjau secara langsung KRI Ajak (653).

Baca Juga :  UNBK SMK di NTT Hadapi Kendala Jaringan Telkomsel dan Kelistrikan

Turut hadir pada kesempatan ini, Forkopimda Provinsi NTT, Perwakilan Pejabat Pemerintah Kota Kupang, Jajaran Pimpinan BI Perwakilan Provinsi NTT dan Perwakilan dari beberapa perbankan yang ada di Kota Kupang. +++ citra-news.com/biro APim setdantt

Baca Juga :  BANK INDONESIA Meteraikan Program LITERAMOVE Perkuat Budaya BACA Anak USIA DINI

 

 

 

Sumber: Siaran Pers
Disclaimer: Artikel Ini Merupakan Kerja Sama CitraNews.Com Dengan Uang Pecahan Bank Indonesia, Wilayah 3T di Indonesia. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Uang Pecahan Bank Indonesia, Wilayah 3T di Indonesia.