Kika : NOVA Kale dan BETTY Beribe memberikan keterangan pers usai Deklarasi Emak Emak CS-AN di Kupang, Kamis 26 September 2024. Doc. marthen radja/citra-news.com
Betty Beribe : Dokter Christian Widodo sebelum jadi Calon Wali Kota Kupang sudah melayani masyarakat melalui pengobatan gratis dan program lainnya yang dibutuhkan warga Kota Kupang
Citra News.Com, KUPANG – HEBOH tapi juga menggemparkan bila menghampiri kelompok Emak Emak yang sedang beraksi. Aksinya tidak sekadar heboh di media sosial seperti di TikTok, Fb, Yutub, dan instagram untuk mendukung Paslon tertentu di Pilkada 2024. Tapi dengan aksi nyata mendampingi masyarakat dalam upaya pemenuhan kebutuhan ekonomi, pendidikan, dan kesehatan.
“Selain bikin suasana hidup lebih hidup, kelompok Emak Emak CS-AN ini juga berinisiasi melakukan aksi-aksi nyata untuk hal-hal produktif terkait hajat hidup orang banyak. Seperti yang sudah, sedang, dan akan dilakukan Paslon Nomor 5 Christian Serena”, ungkap Betty Beribe usai Deklarasi Emak Emak CS-AN di Kupang, Kamis.
Betty Beribe mengatakan, kehadiran kelompok Emak Emak CS-AN Kota Kupang adalah melakukan pendampingan bagi warga kota yang membutuhkan pelayanan sosial. Baik menyangkut ekonomi, kesehatan, pendidikan, dan permasalahan sosial lainnya.

“Untuk memenangkan Pasangan Calon (Paslon) Nomor Urut 5 Christian Widodo dan Serena Francis jadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Kupang maka hal-hal produktif harus kami lakukan untuk masyarakat. Kami tidak hanya datang, kumpul, dan hura-hura. Tapi ada aksi nyata terkait kebutuhan yang harus kami buat untuk warga kota”, tuturnya.
Dia memjelaskan, untuk bergerak dalam satu misi yang sama dari dua Parpol Pengusung yakni Partai Solidaritas Indonesia (PSI) dan Partai Gerindra maka kami buat Deklarasi Emak Emak CS-AN. Sehingga membangun pemahaman yang sama tentang apa yang sudah, sedang, dan akan dilakukan Paslon Christian Widodo – Serena Francis.













