Iklan Baris :
Ingin Pasang Iklan, Klik disini - Ingin Koreksi, Klik Teks ini
Polkam  

Dari KELUARGA Maumere Untuk KOTA Kupang Merajut PERSAUDARAAN Menyemai HARAPAN (Seri-1)

Reporter: Marthen RadjaEditor: Redaksi
CitraNews

“Pelantikan ini harus menjadi momentum agar KKBM Kupang terlibat langsung dalam proses pembangunan di berbagai sektor, baik di Kota Kupang maupun di Provinsi NTT,” tegas Melki.

Ia juga berharap anggota KKBM yang memiliki kapasitas dan kesempatan dapat turut membangun kampung halaman demi kemajuan NTT secara menyeluruh.

Sementara itu, Ketua Umum KKBM Kupang Agustinus Bajo, yang kembali dipercaya memimpin untuk periode kedua, menegaskan komitmennya menjaga dan memperkuat kebersamaan sebagai fondasi utama organisasi.

Ia meyakini, dengan soliditas pengurus dan anggota, KKBM Kupang akan terus bertumbuh dan memberi manfaat yang lebih luas.

“Kekuatan KKBM Kupang ada pada kebersamaan. Dengan komitmen yang kuat, eksistensi organisasi ini akan semakin baik dan berdampak positif bagi anggota maupun masyarakat,” ujarnya.

Berdasarkan data resmi organisasi, sebut Agus, KKBM Kupang saat ini menaungi 20 kelompok arisan dengan jumlah 424 kepala keluarga atau sekitar 2.120 jiwa.

Angka tersebut bukan sekadar statistik, melainkan potret sebuah keluarga besar yang terus merawat persaudaraan, sekaligus menjadi bagian penting dari denyut kehidupan Kota Kupang.

Pengukuhan pengurus KKBM Kupang pun menjadi penanda bahwa dari rahim kebersamaan dan nilai keluarga, harapan untuk Kota Kupang yang inklusif, damai, dan berdaya terus disemai.

Mendaras sebuah pesan bahwa membangun Kota Kupang dapat dimulai dari merawat keluarga dan merajut persaudaraan. (bersambung) +++ marthen/cnc

Sumber: Liputan langsung
Disclaimer: Artikel Ini Merupakan Kerja Sama CitraNews.Com Dengan Ormas Komunitas Kita Bersaudara Maumere. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Ormas Komunitas Kita Bersaudara Maumere.