Iklan Baris :
Ingin Pasang Iklan, Klik disini - Ingin Koreksi, Klik Teks ini

Wali Kota CHRISTIAN Widodo Mendorong CRS PERKUAT KOLABORASI Berkelanjutan

Reporter: Marthen RadjaEditor: Redaksi
CitraNews

Salah satu capaian nyatanya adalah terbentuknya unit bank sampah yang berhasil mengurangi sekitar 1.500 kg sampah hanya dalam beberapa bulan terakhir

“Forum ini kami harapkan menjadi model replikasi di kelurahan lain, sebagai basis perencanaan adaptif berbasis komunitas”,tegas Ireen.

Menurut dia, CRS berencana menggelar Rencana Kerja Tahunan (RKT) bersama lintas perangkat daerah pada akhir Juli atau awal Agustus mendatang.

Baca Juga :  Perhutanan Sosial MENOPANG Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat

Hadir pada pertemuan tersebut, Meal Officer – CAPACities Project – CRS, Amy Benusu. Turut hadir Kepala Bappeda Kota Kupang, Djija Kadiwanu, Kabid Fisik dan Prasarana Yohanes Ahas, Mewakili DLHK Kota Kupang, Hijayaz Mode.  +++ marthen/*

Sumber: Siaran Pers
Disclaimer: Artikel Ini Merupakan Kerja Sama CitraNews.Com Dengan Catholic Relief Services. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Catholic Relief Services.