Iklan Baris :
Ingin Pasang Iklan, Klik disini - Ingin Koreksi, Klik Teks ini

JONAS Salean Lengser ANSOR Orang PENGGANTINYA

Reporter: Marthen RadjaEditor: Dedy -Rumah Web Jakarta
CitraNews

Hebatnya lagi di hari pelantikan Ansor Orang dan Anton Landi pada tanggal 23 Desember 2024 dihadiri oleh Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih, Melki Lakalena dan Johny Asadoma.

Kika : Anton Landi, Ansor Orang, Pj. Gubernur NTT Andriko Noto Susanto, Emy Nomleni, Christin Patty, Robby Tulus, dan Armando Osorio Soares. Doc. citra-news.com/baginda.

Hadir pula Pj. Gubernur NTT Andriko Noto Susanto, serta Ketua DPRD NTT Emy Nomleni dan Tiga Wakilnya, masing-masing Armando Osorio Soares, Robby Tulus, dan Christin Patty.

Baca Juga :  Pj. Gubernur NTT ANDRIKO Ingatkan ASN Harus MAMPU Selesaikan PERSOALAN Publik

Kemudian pada Rabu (8/1/2025) saat digelarnya Sidang Paripurna DPRD NTT ke-18 Masa Persidangan I Tahun 2024-2025 sekaligus juga Pengumuman Penempatan 2 (dua) Anggota DPRD PAW sisa masa jabatan 2024-2029 pada alat kelengkapan DPRD.

Baca Juga :  Mewarnai PERPISAHAN ANDRIKO Melabuhkan Rasa HARU Tapi BANGGA dengan NTT

Komisi V Genap 13 Kursi

Press release yang diterima media ini menyebutkan bahwa Sidang Paripurna ke18 ini merupakan Paripurna Perdana pada Tahun 2025. Ketua Rapat yang memimpin jalannya Rapat Paripurna tersebut adalah Petrus Berekmans Roby Tulus, S.Sos (Wakil Ketua II DPRD) yang berasal dari Fraksi Partai Golkar.

Baca Juga :  Beberkan ‘Dosa’ PSI Bawaslu Laporkan ke Bareskrim

Sedangkan dari Eksekutif hadir Sekretaris Daerah Kosmas D. Lana, SH, M.Si yang mewakili Penjabat Gubernur NTT. Hadir pula Asisten Sekda dan Pimpinan Perangkat Daerah.

Sumber: Siaran Pers
Disclaimer: Artikel Ini Merupakan Kerja Sama CitraNews.Com Dengan Pilkada Serentak 2024, Kontestasi Pemilu. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Pilkada Serentak 2024, Kontestasi Pemilu.