Dalam sambutannya, Walikota dr. Christian Widodo menyampaikan apresiasi atas pelantikan pengurus baru HIPMI Kota Kupang.
Dia berharap HIPMI dapat menjadi mitra strategis pemerintah dalam melahirkan lebih banyak inovasi, membuka lapangan kerja, serta memberikan dampak positif bagi masyarakat Kota Kupang.
Dia juga menekankan bahwa HIPMI tidak hanya menjadi wadah seremonial, tetapi benar-benar hadir dengan karya nyata dan kontribusi yang dirasakan langsung oleh masyarakat.
Sementara itu, Ketua Umum BPC HIPMI Kota Kupang terpilih, Randy Francisco, dalam sambutannya menyatakan komitmen penuh untuk menjalin kerja sama yang erat dengan Pemerintah Kota Kupang.
Dia menyatakan, HIPMI siap menjadi motor penggerak ekonomi yang kreatif, inovatif, dan kolaboratif, sekaligus mendukung penuh seluruh program Wali Kota dan Wakil Wali Kota Kupang.
“Pelantikan ini bukan hanya seremoni, tetapi menjadi momentum untuk memperkuat peran HIPMI sebagai mitra strategis pembangunan daerah,” tegas Randy.












