Iklan Baris :
Ingin Pasang Iklan, Klik disini - Ingin Koreksi, Klik Teks ini
Polkam  

Visi ALLAH membuat ORANG Hidup DAMAI SEJAHTERA

CitraNews

“Para pendeta dan pengurus gereja tolong omong dengan mereka yang mau nikah dan sedang hamil agar memperhatikan kualitas gizi anak yang sedang dikandung. Peran serta gereja bukan hanya membantu mereka tapi menjadi tim sekerja Allah. Lakukan pendataan berapa orang jemaat yang mengalami stunting,laporkan supaya kita bisa kerja bersama untuk atasinya. Saya berharap jemaat Manutapen yang punya kemampuan bangun gedung gereja yang megah ini, juga akan melahirkan pikiran hebat untuk bantu sesama,” pungkasnya.

Baca Juga :  Rekam JEJAK Calon PEJABAT Eselon II Jadi PENILAIAN Pamungkas Walikota CHRISTIAN Widodo

Sebelum menandatangi prasasti, Gubernur Viktor mengikuti Ibadah bersama dengan Jemaat Pniel Manutapen yang dipimpin oleh Pendeta Marthinus Neno Nakmofa, S.Th.

Bertemakan, “Setia Melayani di Tengah Kesukaran”, Pdt. Marthinus Neno Nakmofa dalam renungannya mengungkapkan, kesukaran yang muncul karena berbagai hal dapat membuat orang kehilangan sukacita, damai sejahtera, kegembiraan dan semangat hidup yang berpotensi merusak relasi dengan orang lain. Untuk itu dibutuhkan kesabaran, kesetiaan dan keteguhan hati.

Baca Juga :  JERIKO Sebut Program Bantuan BEDAH RUMAH Saluran BERKAT

“Dalam menghadapi kesukaran, kita membutuhkan teman sekerja yang saling meneguhkan. Kita harus selalu menopang satu sama lain agar apa yang kita kerjakan bermanfaat bagi orang lain,” ucapnya.